Mempercepat Download Mozilla Firefox 10x Lebih Cepat

Posted by Ilham Nyssam Akbar on Saturday, December 22, 2012

Siapa yang tidak tahu mengenai web browser yang satu ini. Mozilla Firefox adalah web browser yang sangat populer dan berkembang dengan adanya kustomisasi yang dapat dilakukan dengan leluasa oleh para pengguna Mozilla Firefox. Sebelumnya saya telah menjelaskan tentang cara Mempercepat Mozilla Firefox 100x Lebih Cepat! Akan tetapi belum lengkap rasanya apabila hanya kecepatan browsingnya saja yang mantap. Lalu Bagaimana Cara Mempercepat Kecepatan Downloadnya?

Nah kali ini saya akan memaparkan sebuah Add-ons Mozilla Firefox yang setidaknya bisa melebihi kecepatan IDM (Internet Download Manager).

Add-ons ini bernama: FireDownload


Keuntungan menggunakan Add-ons ini yaitu:
1. Kecepatan Download Menjadi 10x Lebih Cepat!
2. Add-ons ini gratis dan tidak perlu mencari patch, keygen, crack, ataupun serial number.
3. Cocok untuk sobat semua yang suka mendownload file yang tergolong berat.

Silahkan Download Add-ons nya disini

{ 13 comments... read them below or add one }

Share With Agung Talaga said...

Makasih atas infonya sob. Sekalian mau ngucapin makasih juga atas kunjungannya di blog saya. Btw, komentarnya saya sdh jawab tuh..

Dwi said...

Kunjungan balik Sob!, wah kayaknya info yang bagus nih buat di praktek'in ... thx ya!

Mobile Technology said...

Wah keren banget! ... ikut nyedot yah!

Thedragao Blog said...

nice share sob...
tapi ane pakek chrome..
#commentback

Software Full Download said...

thanks sob

adional said...

cara instalnya giman ....?????

Keyguru.blogspot.in said...

great.............work....

Keyguru.blogspot.in said...

Good work......

TRY INTERNET DOWNLOAD MANAGER 7.1 WITHOUT ANY KEY AN ACTIVATION ANY CRACK 2013

Internet Download Manager 7.1 Plus Lifetime Activation without Key By Keyguru.blogspot.com

Anonymous said...

udah dihapus gan.............

The Urban Sports said...

difficult to handle it

CISS pamulang said...

udah ga bisa bro

Optimizer Jakarta said...

udah ga work lagi gan


Hijab Yuk | Pusat Sewa Elf Jakarta | Beli Kue Lebaran | Kemeja Denim | Warung Anisa | Rental Elf Tangerang Selatan | Pusat Percetakan Murah Di jakarta | Pusat Percetakan Tangerang | Kianpi Murah | Bandar Topeng | Anon Cloth | Cat Tembok Grosir | Alay Info | Penjahit Tangsel

aziz abdul said...

Bos gimana nich firedownload pas dibuka katanya udah di remove, itu ada software mentahan x ga bos

Post a Comment